天津环保局发布环境空气质量状况 9月和平最优

2017年10月27日 16:04  来源:华龙网

导读:昨日,市环保局发布9月份全市及各区环境空气质量状况:9月,本市环境空气质量综合指数5.65,同比上升1.8%;达标天数15天,同比减少5天;未发生重污染天气,同比持平。

天津北方网讯:<昨日,市环保局发布9月份全市及各区环境空气质量状况:9月,本市环境空气质量综合指数5.65,同比上升1.8%;达标天数15天,同比减少5天;未发生重污染天气,同比持平。各区空气质量排名较好的区为和平区、东丽区、河东区,较差的区为宝坻区、静海区、滨海新区。

又讯(记者曲晴)昨日,市环保局公布了今年9月全市地表水水质状况:各区水环境质量排名较好的前五名依次为和平区、河东区、河北区、红桥区、河西区,排名较差的后五名依次为滨海新区、东丽区、津南区、静海区、武清区。(“津云”—北方网编辑王舒瑶)

( 编辑: 小娜 )